Die praktische Umsetzung katholischer Bildungsaspekte mit dem Unterrichtsmodell VaKE (Values and Knowledge Education): Replik zum Schreibgespräch „Menschen.Bildung.Persönlichkeit. Konturen einer katholischen Pädagogik“ (Pedagogical Horizons, 2024)
Abstract
Keywords: Values and Knowledge Education